График работы: четверг   с 08:00 до 19:30
  • пн с 08:00 до 19:30
  • вт с 08:00 до 19:30
  • ср с 08:00 до 19:30
  • чт с 08:00 до 19:30
  • пт с 08:00 до 19:00
  • сб с 09:00 до 16:00
  • нд с 08:00 до 19:00

Хирургическое лечение

ВРАЧ ОНКОЛОГ, МАММОЛОГ, ХИРУРГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ

Хирург Онколог

ВРАЧ ХИРУРГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, К.МЕД.Н., ДОЦЕНТ

Хирург

ВРАЧ ФЛЕБОЛОГ, СОСУДИСТЫЙ ХИРУРГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, К.М.Н.

Хирург Флеболог

Доктор медицинских наук, доцент, онкохирург высшей категории, торакальный хирург высшей категории

ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ХИРУРГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, К.М.Н.

Ортопед-травматолог, хирург, кандидат медицинских наук

Врач-хирург высшей категории, специалист по гнойно-септической хирургии, к. мед. н.

Хирург

Врач проктолог, хирург высшей категории

Проктолог Хирург
Услуги
Цена/грн
Биполярный тур простаты (II категория)
33500
Биполярный тур простаты
28500
Пластика уздечки полового члена
7600
Эхо-склеротерапия поверхностных вен с туменисцентным обжимом
14520
Плановое корректирующее пенное склерозирование вен
2780
Склерозирование вен (1 процедура) 2 зоны
4740
Склерозирование вен (1 процедура) 1 зона
3160
Склеротерапия (1 процедура)
3030
Цианоакрилатная нетермическая абляция вен по технологии VenaSeal
62920
Варикоцеле (расширение вен семенного канатика яичка)
11800
Лазерное круговое иссечение крайней плоти (фимоз)
12800
Минифлебэктомия (удаление варикозных вен) 3 категория сложности, одна конечность
24960
Минифлебэктомия (удаление варикозных вен) 2 категория сложности, одна конечность
19960
Минифлебэктомия (удаление варикозных вен 1 зона)
3500
Минифлебэктомия (удаление варикозных вен) 1 категория сложности, одна конечность
15160
Паховая грыжа
20860
Грыжа белой линии живота
20860
Грыжа пупочная (без стоимости сетки)
20860
Пупочная грыжа
20860
Грыжа белой линии живота (без стоимости сетки)
20860
Гидроцеле (водянка яичка)
9080
Оставить заявку
Заполните форму и мы подробно ответим на все Ваши вопросы!
Почему именно в JMC
01
Защита и страхование

Еврейский медицинский центр JMC включен в список официальных поставщиков страховой компании DEVIDSHEIELD GROUP International Medical Insurance. Это одна из крупнейших международных страховых компаний, действующая, в частности, в Израиле и США.

02
Удобно и комфортно

Работаем еженедельно и все государственные праздники; ведем прием пациентов к последнему клиенту; результаты лабораторных исследований издаем сразу; уделяем пациентам столько времени, сколько нужно; наше обслуживание Вас приятно удивит.

03
Качественно и высокотехнологично

JMC гарантирует качество результатов диагностики и лечения; мы работаем на современном лабораторном и диагностическом оборудовании; у нас многоуровневая система контроля качества предоставления медицинской помощи.

04
Честно и гуманно

Наша основная задача – здоровье и благополучие наших пациентов; осуществление благотворительной деятельности; JMC не сотрудничает с фармацевтическими представителями. В клинике нет рекламы лекарственных средств

JMC
Отзывы про JMC
Вы доверяете нам, а мы в свою очередь предоставляем вам максимально точную диагностику и эффективные методики лечения! JMC – это не просто здание, а настоящий дом исцеления, где открывается дверь к благополучию и здоровью. Когда вы переступаете наш порог, вы чувствуете, что здесь вас поймут, что вы – часть большой семьи, где каждый пациент – это особая история, о которой мы беспокоимся, как о своей собственной!
С
София Акиянова

Очень чисто, администраторы приветливые, врач пульмонологии внимательно выслушала и назначила лечение, визитом довольна.

Е
Елена

Хочу поделится своей историей. Вот уже год, как я хожу на прием к гинекологу Крошке Ирине Николаевне. Я думаю, что забота о женском здоровье важная часть жизни. И поход к гинекологу — это всегда волнительно. Женщины прекрасно это понимают. И когда прием проходит с заботой и вниманием то и в следующий раз уже намного проще подготовится к походу на прием. Такой исчерпывающей консультации я не получала у других врачей даже будучи беременной. Есть такие моменты в здоровье, когда помощь необходима здесь и сейчас и в случае необходимости я могу позвонить Ирине Николаевне и проконсультироваться по любому вопросу. Вторую беременность я буду планировать исключительно под пристальным присмотром Ирины Николаевны. Спасибо Вам огромное!

Н
Н. В.

Приветствую! Впервые была в клинике GMC в Меноре. Очень понравилось отношение персонала, начиная от рецепшну, заканчивая визитом к врачу. Хочу поблагодарить за грамотную и профессиональную консультацию невролога Зозули Натальи. Она компетентный врач и приятный человек. Спасибо за то, что оставили приятные впечатления после визита в вашу клинику!

А
Аленка Боздуган

Клиника очень хорошая, есть замечательная комната детская для ожидания. Были дважды на приеме у дерматолога Никита Владимирович Агафонов, очень вежливый и внимательный к ребенку

Чому в JMC найдосвідченіші та найталановитіші хірурги? Все просто – у пошуку гідних ми вибираємо лише найкращих! А чому найкращим місцем для проведення оперативного втручання стане саме наша клініка? Все ще простіше - новітнє обладнання, анестезіологи екстра класу, демократичні ціни з можливістю оплати частинами без переплат, повна відсутність корупційної складової, комфортні палати класу "Люкс" зі SmartTV, кондиціонером, особистим санвузлом, зручне розташування в центрі міста, ну і звичайно ж атмосфера домашнього тепла та затишку.

Щодня у клініці Ви зможете отримати професійну консультацію, а також хірургічну допомогу з багатьох напрямків. Наші хірурги, у тому числі і дитячі, серед яких доктори медичних наук, професори, лікарі вищої категорії, фахівці в галузі урології, андрології, травматології, флебології, проктології допоможуть вирішити цілу низку патологій, і за необхідності проведуть оперативне втручання у нашому операційному блоці, оснащеному за останнім словом техніки!