График работы: четверг   с 08:00 до 19:30
  • пн с 08:00 до 19:30
  • вт с 08:00 до 19:30
  • ср с 08:00 до 19:30
  • чт с 08:00 до 19:30
  • пт с 08:00 до 19:00
  • сб с 09:00 до 16:00
  • нд с 08:00 до 19:00

Политика конфиденциальности

Медицинский центр JMC (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДЖЕЙ ЭМ СИ") ценит Вашу конфиденциальность и обязуется обеспечить защиту вашей персональной информации. В данной Политике конфиденциальности раскрывается процесс сбора, использования, защиты и обработки Ваших личных данных.

Эта Политика конфиденциальности разработана в соответствии с Законом Украины "О защите персональных данных", других законов и нормативно-правовых актов, регулирующих отношения в сфере защиты персональных данных.

Если Вы по каким-либо причинам не согласны с этой Политикой конфиденциальности, пожалуйста, немедленно прекратите использование нашего Сайта.
1. Сбор и использование информации

Медицинский центр JMC различные типы информации, включая:

  • персональные данные: имя, электронный адрес, контактные данные, IP-адрес и другая информация, которую Вы предоставляете при заполнении форм или регистрации на сайте;
  • информация об использовании: данные о Вашем взаимодействии с нашим сайтом, включая куки, IP-адреса, тип браузера, время доступа и другую аналитическую информацию;
  • медицинская информация: история болезни, результаты обследований, диагнозы и тому подобное.

Мы используем собранную информацию для:

  • предоставления медицинских услуг и осуществления других, определенных Уставом ООО "ДЖЕЙ ЭМ СИ", видов деятельности;
  • выполнения условий договоров, заключенных/будут заключены Медицинским центром JMC;
  • отправка информационных, рекламных сообщений и предложений об услугах нашего Медицинского центра клиентам, как действующим так и потенциальным;
  • осуществление анализа полученной информации с целью усовершенствования качества обслуживания в Медицинском центре и развития последнего;
  • выполнение обязанностей, предусмотренных законодательством для учреждения здравоохранения.

2. Конфиденциальность и безопасность

Подход Медицинского центра JMC к защите личной информации базируется на использовании современных отраслевых стандартов. Мы применяем технологические и организационные меры для предотвращения несанкционированного доступа, потери, разоблачения или изменения личных данных, защищаем данные как во время их передачи, так и после их получения. Вся личная информация хранится исключительно на надежных и защищенных серверах, отвечающих высоким критериям безопасности.

3. Куки и отслеживание

Наш сайт использует куки и подобные технологии для сбора информации о Ваших настройках и взаимодействии с сайтом. Вы можете управлять настройками куки в своем браузере.

4. Обмен данными с третьими сторонами

Медицинский центр JMC не передает личную информацию пользователей третьим лицам без их согласия, кроме случаев, прямо предусмотренных законодательством Украины или при условии, когда это необходимо для оказания медицинских услуг (например, сотрудничество с другими медицинскими учреждениями или врачебными учреждениями).

5. Права пользователей в отношении персональных данных

У Вас есть право требовать доступа, исправления, ограничения обработки и удаления Вашей персональной информации. Вы также можете отозвать свое согласие на обработку данных.

6. Сроки обработки данных

Медицинский центр JMC обрабатывает личные данные только в пределах необходимых целей, для которых они были собраны. После достижения этих целей, данные будут безопасно уничтожены или перенесены в архив. Мы оставляем за собой возможность продолжить обработку данных в случае, когда это необходимо для выполнения нами своих юридических обязательств или в случаях, когда это прямо определено законом.
В случае наличия жалоб, исков или судебного разбирательства, Медицинский центр JMC может продлить срок обработки данных для обеспечения рассмотрения этих дел и их решения. После завершения этих процессов, личные данные будут уничтожены или перенесены в соответствии с внутренними правилами и законодательством.

7. Изменение Политики конфиденциальности

Медицинский центр JMC оставляет за собой право обновлять положения этой Политики конфиденциальности. Мы советуем периодически просматривать этот документ с целью своевременного ознакомления с актуальными изменениями.

Если у Вас есть какие-либо вопросы относительно Политики конфиденциальности Медицинского центра JMC, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактному адресу электронной почты info@jmc.org.ua.