Главная клиника г. Днепр, КДЦ «Менора»
Главная клиника
clock Ср: Приходите завтра
Личный кабинет

Пн

08:00 - 19:30

Вт

08:00 - 19:30

calendar clock

Ср

08:00 - 19:30

Чт

08:00 - 19:30

Пт

08:00 - 18:30

Сб

Выходной

Вс

08:00 - 19:00

X
Все новости
Улетаете? СРОЧНЫЙ ПЦР тест на COVID-19!

06 октября 20

ПЦР тест на COVID 19 быстро, безопасно, удобно!

ПЦР тест? Дорого, сложно, очередь, долго ждать ответ?

JMC медицинский центр идет на беспрецедентный шаг и запускает программу ПЦР тест максимально доступный каждому! Мы сделали все, чтобы скорость исполнения сократить до 24-30 часов.

ПЦР тест на COVID 19 быстро, безопасно, удобно!

Больше не нужно ждать 3 дня! По показателю стоимость тестирования/срок исполнения нам нет равных по региону! Не верите? Позвоните в любой медицинский центр или клинику и убедитесь сами!Также возможна услуга ПЦР тестирование на COVID 19 с выездом:

✅

на дом

✅

на предприятие

✅

на любой другой объект

Наши преимущества:

• Супер скорость – срок выполнения всего 24-30 часов. Утром сдали, на следующее утро забрали результат!

• Максимальная достоверность результата;• Заключение государственного образца на украинском и английском языках;• Отрицательный тест автоматически снимает с самоизоляции в приложении «Дій вдома»;

ПЦР тест на COVID 19 быстро, безопасно, удобно!

• Вы можете избежать изоляции по месту прибытия и необходимости сдавать тест за границей;• Вы можете избежать 2-недельной самоизоляции после возвращения в Украину под контролем приложения “Дія вдома”;

• Въехать на территорию Украины после пребывания в эпидемиологически опасных регионах;

ПЦР тест на COVID 19 быстро, безопасно, удобно!

• Результаты действительны 48-96 часов (в зависимости от законодательства страны, в которую Вы прибываете).Обсервация и самоизоляция лица в связи с пересечением государственной границы (которое прибыло из государства или является гражданином государства со значительным распространением COVID-19), автоматически прекращается в случае получения негативного результата тестирования на COVID-19 методом полимеразной цепной реакции, которое проведено после государственной границы.Несмотря на неблагоприятную эпидемиологическую ситуацию, международные перемещения постепенно возобновляются. Но в целях препятствования распространения COVID-19, для получения разрешения на пребывание в другой стране требуется специальная справка для выезда за границу.

Тест на коронавирус для выезжающих за границу проводится методом полимеразной цепной реакции (ПЦР), что обеспечивает максимальную достоверность результата и позволяет сделать заключение о том, допустимо ли пересечение границы конкретным лицом.

0509007661

0965517565